Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tausender Trennzeichen für Input Felder

  1. #1
    Mitarbeiter
    Registriert seit
    06.07.2015
    Beiträge
    99

    Tausender Trennzeichen für Input Felder

    Nachdem ich damals das Feature überhastet in meiner Freizeit implementiert habe, wollte ich mit dem Fix dann jetzt doch mal den richtigen Weg gehen

    Aus diesem Grund ist nun ein Patch online, welcher die Inputfelder wieder auf ihr Standard Verhalten zurücksetzt und stattdessen den eingegeben Wert mit tausender Trennzeichen darunter anzeigt.



    (Beispiel vom Transfermarkt)



    Zu finden ist diese Funktion auf folgenden Seiten:

    - Transfermarkt -> Transfermarkt
    - Transfermarkt -> Angebote (Wenn man einen Spieler anbieten möchte)
    - Transfermarkt -> Transfermarkt Spielersuche -> mitbieten
    - Spielermodal -> Transfermarkt
    - Statistiken -> Spielersuche
    - Finanzen -> Bank




    Bitte nutzt diesen Thread hier für Feedback und mögliche Bugs, die ihr findet

    Im besten Falle würde der Fix dann Montag so live gehen.


    Viele Grüße!
    Geändert von Fkscorpion (31.08.2018 um 08:56 Uhr)

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    25
    Funzt vom Prinzip her, einzig das hier sieht doch etwas komisch aus:



    Ist vielleicht sinnvoll die Eingabe auf neun Stellen zu begrenzen.

  3. #3
    Mitarbeiter
    Registriert seit
    06.07.2015
    Beiträge
    99
    Habe die Inputgröße mal auf 11 Stellen begrenzt, um die Multimilliardäre nicht zu diskriminieren



    Danke für's Testen und das Feedback - das Update wird in den nächsten Minuten eingespielt.
    Geändert von Fkscorpion (03.09.2018 um 09:39 Uhr) Grund: Deppenleerzeichen

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von Fkscorpion Beitrag anzeigen
    Habe die Inputgröße mal auf 11 Stellen begrenzt, um die Multimilliardäre nicht zu diskriminieren

    Danke für's Testen und das Feedback - das Update wird in den nächsten Minuten eingespielt.
    Warum 11 Stellen? Kannst ja unabhängig vom Server eh nicht mehr als 300 Mio bieten.

  5. #5
    Mitarbeiter
    Registriert seit
    06.07.2015
    Beiträge
    99
    Damit Leute in das Feld auch Werte eingeben können mit Trennzeichen, wie: 300.000.000 z.B.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •