PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tausender Trennzeichen für Input Felder



Fkscorpion
31.08.2018, 08:47
Nachdem ich damals das Feature überhastet in meiner Freizeit implementiert habe, wollte ich mit dem Fix dann jetzt doch mal den richtigen Weg gehen :rolleyes:

Aus diesem Grund ist nun ein Patch online, welcher die Inputfelder wieder auf ihr Standard Verhalten zurücksetzt und stattdessen den eingegeben Wert mit tausender Trennzeichen darunter anzeigt.


https://img1.picload.org/image/dlirlopw/selection_001.png
(Beispiel vom Transfermarkt)



Zu finden ist diese Funktion auf folgenden Seiten:

- Transfermarkt -> Transfermarkt
- Transfermarkt -> Angebote (Wenn man einen Spieler anbieten möchte)
- Transfermarkt -> Transfermarkt Spielersuche -> mitbieten
- Spielermodal -> Transfermarkt
- Statistiken -> Spielersuche
- Finanzen -> Bank




Bitte nutzt diesen Thread hier für Feedback und mögliche Bugs, die ihr findet :)

Im besten Falle würde der Fix dann Montag so live gehen.


Viele Grüße!

Threepkiller
31.08.2018, 10:14
Funzt vom Prinzip her, einzig das hier sieht doch etwas komisch aus:

http://fs5.directupload.net/images/180831/4zl4hhoq.png (http://www.directupload.net)

Ist vielleicht sinnvoll die Eingabe auf neun Stellen zu begrenzen. :suppeln:

Fkscorpion
03.09.2018, 09:06
Habe die Inputgröße mal auf 11 Stellen begrenzt, um die Multimilliardäre nicht zu diskriminieren :D



Danke für's Testen und das Feedback - das Update wird in den nächsten Minuten eingespielt.

Threepkiller
03.09.2018, 18:39
Habe die Inputgröße mal auf 11 Stellen begrenzt, um die Multimilliardäre nicht zu diskriminieren :D

Danke für's Testen und das Feedback - das Update wird in den nächsten Minuten eingespielt.

Warum 11 Stellen? Kannst ja unabhängig vom Server eh nicht mehr als 300 Mio bieten.

Fkscorpion
04.09.2018, 07:41
Damit Leute in das Feld auch Werte eingeben können mit Trennzeichen, wie: 300.000.000 z.B. ;)